Наблюдение электромагнитных и электрических явлений в образцах горных пород при нагревании; Физические свойства горных пород и минералов при высоких давлениях и температурах - Воробьев А. А. Александр Акимович; Беспалько А. А. Анатолий Алексеевич; Качковский В. Г.; Сальников В. Н. Владимир Николаевич (1974, 1974)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует