Качественный отбор, набор и повышение потенциала кадров как фундамент для успеха нефтегазодобывающих компаний - Воробьева Л. В. Любовь Владиславовна; Дмитриев А. Ю. Андрей Юрьевич; Малышев В. В.; Худяков Д. В. (2012, 2012)
Тенденция к успешному развитию и увеличению эффективности любых компаний требует от руководителей обращать внимание на квалификацию и способность специалистов быстро осваивать новые технологии. Необходимы методы и технологии адаптации деятельности компании к изменяющимся условиям рынка. Конкурентоспособные специалисты — залог успеха компании, поэтому требуется грамотный набор, который должен быть наиболее эффективным с точки зрения времени, стоимости и качества, а для этого нужно иметь точное представление о компетенции будущего сотрудника. Опыт Центра подготовки и переподготовки специалистов нефтегазового дела позволяет составлять и эффективно внедрять программы набора методом компетентного подхода.