Математическое моделирование хрупкого разрушения материалов при электровзрыве; Вестник Томского государственного университета. Математика и механика; № 1 (5) - Усманов Г. З.; Лопатин В. В. Владимир Васильевич; Носков М. Д.; Чеглоков А. А. (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует