Профессорско-преподавательский состав высшей школы Сибири: тенденции развития и региональное измерение (конец 50-х - начало 90-х годов ХХ века) - Петрик В. В. Валерий Владимирович (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует