Производство сварных конструкций: учебно-методическое пособие по курсовому проекту по курсу "Конструирование и расчет сварочных приспособлений" - Азаров Н. А. Николай Антонович (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует