Choice of Parameters for Tesla Tranformer of Pulsed Power Beam Generstor Type; Вопросы атомной науки и техники. Серия Ядерно-физические исследования; № 5 - Kolchanova V. A.; Nosov G. V.; Petrov A.V.; Usov Y. P. Yuri Petrovich (2001, 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует