Структура и триботехнические свойства боридных покрытий, полученных электронно-лучевой наплавкой; Известия вузов. Физика; № 3 - Колесникова К. А.; Гальченко Н. К.; Белюк С. И.; Панин В. Е. Виктор Евгеньевич (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует