Описание структуры аморфного состояния и термодинамики плавления кристалла на основе моделей с искривлением пространства; Расплавы; Т. 1, № 2 - Воробьев В. И.; Обухов В. В.; Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (1987, 1987)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует