Влияние добавок бора на фазовый состав сплавов TiC-TiNi; Порошковая металлургия; № 8 - Акимов В. В.; Кульков С. Н.; Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Горлач В. В. (1985, 1985)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует