Влияние экологических факторов на распространенность мочевого синдрома среди детей г. Томска; Мать и дитя в Кузбассе; № 1 - Казакова К. Е.; Кондратьева Е. И.; Терентьева А. А.; Суханова Г. А.; Чусова Р. В.; Лепехина М. В.; Обликова Л. К.; Рихванов Л. П. Леонид Петрович (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует