Образовательные программы нового поколения: опыт проектирования; Вестник Федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный агроинженерный университет им. В. П. Горячкина"; № 3 - Минин М. Г. Михаил Григорьевич (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует