Статические исследования процесса кавернообразования в скважинах корбалихинского полиметаллического месторождения; Техника и технология бурения разведочных скважин; Вып. 7 - Кривошеев В. В. Владимир Васильевич (1984, 1984)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует