Перспективы нормирования радиационного фактора при авариях ядерных объектов; Экология и безопасность жизнедеятельности человека в условиях Сибири - Жаткин О. А.; Салеев А. А.; Катков А. Е.; Мешков Н. А.; Сатышев В. В.; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Зубков Ю. Г. (1997, 1997)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует