Идентификация структурных составляющих газотермических покрытий системы Ni-Cr-Si-B-C- Fe - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Клименов В. А. Василий Александрович; Привалова Н. Н.; Перевалова О. Б.; Козлов Э. В. (1992, 1992)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует