Волновые критерии разрушения и новые методы неразрушающего контроля материалов и изделий; EMRS [European Materials Research Society] Fall Meeting [and] 4th European East-West Conference and Exhibition on Materials and Process, St.-Petersburg, October 17th-21st, 1993 - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Сырямкин В. И.; Парфенов А. В.; Неруш Г. И. (1993, 1993)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует