Оптимизация выбора промывочных жидкостей; Тезисы докладов 2 Международного симпозиума по бурению разведочных скважин в осложненных условиях, Санкт-Петербург, 1992 г. - Чубик П. С. Петр Савельевич (1992, 1992)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует