Субструктурные и фазовые превращения при электронном облучении сплавов на основе железа - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Теплоухов В. Л.; Теплякова Л. А.; Игнатенко Л. Н.; Подковка В. П.; Сахнова Л. В.; Козлов Э. В. (1993, 1993)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует