Влияние мощного ультразвукового нагружения на структуру и свойства напыляемых плазменных порошковых покрытий; Структурно-морфологические основы модификации материалов методами нетрадиционных технологий - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Клименов В. А. Василий Александрович; Безбородов В. П. Валерий Павлович; Перевалова О. В.; Ковалевский Е. А.; Сенчило Ж. Р. (1995, 1995)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует