Субструктурно-фазовые превращения при РЭП облучении армко-железа с металлическими покрытиями; Структурно-морфологические основы модификации материалов методами нетрадиционных технологий - Теплоухов В. П.; Теплякова Л. А.; Игнатенко Л. Н.; Сахнова Л. В.; Подковка В. П.; Козлов Э. В.; Панин В. Е. Виктор Евгеньевич (1995, 1995)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует