Методы оценки качества промывочных жидкостей при бурении в осложненных условиях; Тезисы докладов 3 Международного симпозиума по бурению скважин в осложненных условиях, Санкт-Петербург, 1995 г. - Чубик П. С. Петр Савельевич (1995, 1995)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует