Разработка новых методов инверсионной вольтамперометрии для поисков и оценки золото-платиноидных месторождений; IV Объединенный международный симпозиум по проблеме прикладной геохимии, посвященный памяти академика Л. В. Таусона, 7-10 октября 1994 г - Колпакова Н. А. Нина Александровна (1994, 1994)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует