Эколого-геохимическая оценка состояния объектов природной среды г. Стрежевого и прогноз заболеваемости детского населения; Медицинские и экологические проблемы Северных районов Сибири - Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Миков О. А.; Грязнов С. А. (1998, 1998)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует