Руководящие материалы по составлению индивидуальных планов работы преподавателей - Чубик П. С. Петр Савельевич; Малышенко А. М. Александр Максимович; Чудинов В. Н. Владимир Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2003)
Данные Руководящие материалы определяют порядок и правила составления индивидуальных планов работы лиц профессорско-преподавательского состава ТПУ, работающих на штатных должностях профессоров, доцентов, старших преподавателей, преподавателей и ассистентов на кафедрах факультетов, институтов, филиалов ТПУ, причем как на полных, так и неполных (0,5; 0,25 и т. д.) ставках. Здесь же приведены нормы времени для расчета учебной работы кафедр и преподавателей ТПУ, примерные нормы времени для расчета трудоемкости поручаемых преподавателям учебно-методических, научно-исследовательских, организационных, воспитательных работ и работ по повышению квалификации