Мониторинг качества знаний студентов в инженерном образовании; Ingenieur des 21. Jahrhundersts: Referate des 31. Internationalen Symposiums "Ingenieur des 21/ Jahrhunderts"; Bd. 47 - Чубик П. С. Петр Савельевич (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует