Модернизация образовательного процесса на основе инновационного УМК; Современные проблемы модернизации образовательного процесса: принципиальные подходы, практические методы, первые результаты - Стародубцев В. А. Вячеслав Алексеевич (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует