Подготовка магистров технического вуза с использованием компьютерно-сетевых технологий дистанционного обучения; Труды 11 Международной научно-методической конференции "Наукоемкие технологии образования", Геленджик, 27 июня - 01 июля 2003 г. - Чубик П. С. Петр Савельевич; Соловьёв М. А. Михаил Александрович; Петровская Т. С. Татьяна Семёновна; Горисев С. А. Сергей Алексеевич (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует