Использование многоканального анализатора атомно-эмиссионных спектров (МАЭС) в установке лазерного спектрального микроанализа ЛМА-10; Аналитика и контроль; Т. 9, № 2 - Бабченко Г. А. (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует