Утилизация оружейного плутония по технологии производства мокс-топлива в Томской области: экология, экономика, безопасность, общественное мнение - Торопов А. В.; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Зубков Ю. Г.; Коняшкин В. А. (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует