Особенности образования и роста тонких наноструктурированных пленок; Физикохимия ультрадисперсных систем - Нестеренко В. П. Владимир Петрович; Арефьев К. П. Константин Петрович; Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Ремнев Г. Е. Геннадий Ефимович; Водопьянов А. В. Анатолий Васильевич (2000, 2000)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует