Изотопное перераспределение в продуктах плазменных процессов в высокочастотных разрядах; Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ); № 07 (61) - Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Власов В. А. Виктор Алексеевич; Гамов Д. Л.; Бурдовицын А. Н.; Хан В. А. Валерий Алексеевич (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа.