О возможности использования микроволнового и лазерного излучений для интенсификации плазмохимических реакций; Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ); № 07 (41) - Хан В. А. Валерий Алексеевич; Власов В. А. Виктор Алексеевич; Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Серебренников В. С.; Бурдовицын А. Н. (2008, 2008)
Заглавие с титульного листа.