Эта великолепная идея могла родиться только в Томске: [Томская модель информатизации. 1972-2004 годы]; Информационные технологии территориального управления; № 42 - Ямпольский В. З. Владимир Захарович (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует