Литолого-геохимическая оценка нефтегазоносности глубоких горизонтов палеозоя юго-востока Западной Сибири; Нефтеобразование на больших глубинах - Столбова Н. Ф. Нэля Фeдоровна (1986, 1986)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует