Литолого-геохимические особенности палеозойских отложений Герасимовской площади (юго-востока Западно-Сибирской плиты); Геология и минерально-сырьевые ресурсы Западно-Сибирской плиты и ее складчатого обрамления - Шаминова М. И. Марина Ивановна (1987, 1987)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует