Выступление Г. А. Месяца на III Всероссийской молодежной школе-семинаре с межуданродным участием "Инновационные аспекты фундаментальных исследований по актуальным проблемам физики", 25-30 октября 2009 года - Месяц Г. А. Геннадий Андреевич (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует