Применение геохимии бора в изучении нефтегазоносных бассейнов; Особенности технологии геохимических методов поисков месторождений нефти и газа - Столбова Н. Ф. Нэля Фeдоровна (1990, 1990)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует