Нанобактерия как минерально-биологический фактор и ее роль в формировании новообразований в питьевой воде - Волков В. Т.; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Сухих Ю. И.; Волкова Н. Н. (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует