Результаты литогеохимических исследований палеозойских отложений юго-востока Западной Сибири с привлечением геохимии бора; Актуальные вопросы геологии Сибири; Т. 1 - Столбова Н. Ф. Нэля Фeдоровна (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует