Геодинамические и метасоматические явления в нефтегазоносных отложениях юго-востока Западной Сибири (Томская область) - Столбова Н. Ф. Нэля Фeдоровна; Столбов Ю. М. Юрий Михайлович; Ненахов Ю. Я.; Шалдыбин М. В. Михаил Викторович (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует