Литогенез металлоносных отложений мезозоя и палеозоя Западной Сибири; Роль эндогенных и экзогенных факторов в формированнии стратиформных руд и околорудных изменений; Ч. 2 - Столбова Н. Ф. Нэля Фeдоровна (1986, 1986)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует