Перспективы освоения титано-циркониевых песков месторождений Западной Сибири; Проблемы и перспективы развития минерально-сырьевой базы и предприятий ТЭК Сибири - Рихванов Л. П. Леонид Петрович (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует