Двумерная динамическая модель предвзрывной фазы нагрева плазмой микровыступа на поверхности; XXXIV Международная (Звенигородская) конференция по физике плазмы и УТС, Звенигород, 12-16 февраля 2007 - Баренгольц С. А. (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует