Лабораторный образец рентгеновского аппарата на основе макета миниатюрной взрывоэмиссионной рентгеновской трубки; Физика экстремальных состояний вещества - 2005 - Месяц Г. А. Геннадий Андреевич (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует