Состояние окружающей среды в районе территории экспериментального хозяйства Сибирского Ботанического сада; Проблемы геологии Сибири; Т. 2 - Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует