Высокоэффективная генерация импульсов субнаносекундной длительности в релятивистской ЛОВ миллиметрового диапазона длин волн; Письма в Журнал технической физики; Т. 28, № 2 - Коровин С. Д.; Месяц Г. А. Геннадий Андреевич; Ростов В. В.; Ульмаскулов М. Р.; Шарыпов К. А.; Шпак В. Г.; Шунайлов С. А.; Яландин М. И. (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует