Влияние ионного облучения на электрические свойства упорядочивающихся резистивных сплавов; IX Международный симпозиум по сильноточной электронике, (21-30 июля 1992 г., Пермь-Москва) - Игнатенко Ю. Г.; Месяц Г. А. Геннадий Андреевич; Овчинников В. В.; Чернобородов В. И. (1992, 1992)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует