Сильноточные наносекундные ускорители электронов с высокой частотой следования импульсов; Вопросы атомной науки и техники. Электрофизическая аппаратура; № 23 - Ельчанинов А. С.; Загулов Ф. Я.; Коровин С. Д.; Кутенков О. П.; Ландль В. Ф.; Месяц Г. А. Геннадий Андреевич; Шпак В. Г. (1987, 1987)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует