ДМСО и ДМСО-Д(,6) как метиленирующий и дейтерометиленирующий реагенты в реакциях образования гидрированных ксантен-1,8-дионов; Кислородсодержащие гетероциклы - Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович (1990, 1990)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует