Синтетические производные мочевины как основа создания новых фармакологических средств - Саратиков А. С.; Новожеева T. П.; Горшкова В. К.; Ахмеджанов Р. Р. Рафик Равильевич; Канов Е. В.; Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович; Хлебников А. И.; Тигнибидина Л. Г. (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует