Однореакторный метод получения фенантрогликолурила из фенантрена; Полифункциональные химические материалы и технологии - Скарлыгин А. В.; Яговкин А. Ю.; Батурин Д. М.; Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует